Лучший аргумент - рекомендация

Отзывы выпускников автошколы

Более 50% учеников приходят к нам по рекомендациям

Юлианна Кадушкина 10.12.2018
Рекомендую! Сдала в ГАИ с первого раза без каких-либо проблем. Большое спасибо преподавателю по теории Бритько Владимиру Петровичу, настоящему профессионалу своего дела. На ваших занятиях была возможность не только получить качественные знания, но и услышать полезные советы, подсказки, жизненные истории. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору по вождению Лайше Валерию Григорьевичу, за его терпение, умение преподнести информацию, подход к каждому ученику. Большое спасибо всему коллективу автошколы. Всем советую! Не пожалеете!
Анастасия Гембицкая 07.12.2018
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. В особенности Бритько Владимиру Петровичу,преподавателю теоретической части..так доступно объяснять вещи, которые до этого казались, чем-то за гранью понимания - это мастерство, помимо прочего к каждому находит индивидуальный подход, всегда готов объяснять хоть 1000 раз и разными способами, пока действительно не разберется каждый. Филютич Александр Викторович, инструктор по вождению, не смотря на то, что я впервые села за руль на занятиях в автошколе, к концу обучения, чувствуешь себя достаточно уверенно, благодаря  терпению и выдержке этого человека..каждый момент будет объяснен и отработан до мелочей, а благоприятная и непренужденная атмосфера на самих занятиях позволяет без лишнего напряжения  сконцентрироваться и чувствовать себя уверенно на дороге, ездить получая удовольствие от вождения, а не мандражируя и боясь лишний раз сделать что-то не так.
Вообще спасибо вам большое за вашу отзывчивость, знания, умение преподавать, терпение и хорошее настроение.
Мшар Татьяна 10.10.2018
Хочу выразить благодарность преподавателю по ПДД Михаилу Фёдоровичу и инструктору по вождению Василию Ивановичу. Огромное Вам спасибо!! Я не думала что мне дано быть водителям, но они переубедили меня в обратном. Василий Иванович спасибо Вам за терпение к моим ошибкам и косякам. Я уже ездила в Ляховичи 2 раза!! Сдала с первого раза, город был для меня неожиданностью, но приятно что всё получилось. Хочу сказать тем кто идёт в школу, верьте в себя и слушайте преподавателя. Всем сотрудникам школы желаю всех благ!!
Макарец Лидия Игоревна 08.10.2018
Хочу  выразить свою благодарность преподавателю по теории Здрок Василию Ивановичу, за умение проиллюстрировать скучный материал яркой историей из жизни, а также за умение сделать акцент на ключевых положениях правил и далее следуя от общего к частному обратить внимание на тонкие различия и нюансы пунктов правил. Занятия проходят в комфортной для обучения атмосфере, атмосфере отцовской строгости, когда понимаешь, что с одной стороны тебя уважают, тебе помогают и о тебе заботятся, а с другой стороны чувствуешь, что от тебя ждут результатов и поэтому пинать балду и хлопать ушами тебе не позволят.
Так же хочу поблагодарить самого лучшего инструктора Сидоревич Михаила Фёдоровича за великолепные занятия по вождению на площадке и в городе. У этого инструктора четкая продуманная методика и огромное терпение вместе с самым ответственным отношением к работе. Во-первых, Михаил Федорович очень хорошо умеет объяснять. Во-вторых, он всегда приходит вовремя и ведет занятие, не отвлекаясь ни на что другое. В-третьих, он обращает внимание на все тонкости и учит, пока ученик точно не научится. В-четвертых, с ним приятно и комфортно заниматься. В-пятых, после обучения у него можно отлично сдать экзамены и научиться водить.
Спасибо Вам большое Василий Иванович и Михаил Фёдорович за индивидуальный подход, за терпение и грамотное обучение! Благодаря Вам у меня появилась уверенность, что я смогу сдать экзамены и ездить, ведь с такими учителями по другому никак!
Урррра, сдала с первого раза!)))))
С Днём Учителя!!!!
Татьяна Савельевна Волчек 06.09.2018
Выражаю БОЛЬШУЩЕЕ БЛАГОДАРЮ коллективу автошколы на Маяковского! А  именно   Владимиру Петровичу Бритько  -самому терпеливому,знающему проффесионалу, тактичному, понимающему, душевному, а самое главное, прекрасному преподавателю и Сидоревичу Михаилу Федоровичу в действительности нашему Солнцу, инструктору, обучающему так, как необходимо  правильно водить машину с  самых азов, внимательному, душевному человеку, поддержавшему меня в трудные моменты сдачи экзамена! Эти люди в меня поверили , дали жизненно необходимые навыки в автоделе!  Я сдала ПДД и автодром с первого раза ,с городом было сложнее и это стало для меня неожиданностью!
СПАСИБО тебе " Автошкола на Маяковского" за всё : за  знания, навыки,за  новые знакомства, за новых друзей ,за уважение, поддержку ,за огромную перемену жизни и с пользой и удовольствием проведенное время на обучении!!!
Большое спасибо Владимиру Петровичу, директору школы Александру Викторовичу ,любимому инструктору Михаилу Федоровичу,  за поддержку моего духа ,за помощь в преодоления горя в семье (на тот момент у меня муж трагически погиб), настроение и мозги летали в других мирах, но только благодаря всему коллективу автошколы на МАЯКОВСКОГО я смогла совершить подвиг и получить права!
Благодарю весь коллектив автошколы за хорошее обучение, выбирайте нашу школу и Вы не пожалеете!
Наша автошкола самая лучшая, приходите  к нам учиться и Вы никогда не пожалеете! Желаю всему коллективу авто школы на Маяковского ПРОЦВЕТАНИЯ  и огромной очереди на обучение!!!
Елена Лукашеня 30.06.2018
САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА МАЯКОВСКОГО,11а!!!! Хочу выразить огромную благодарность преподавателям по теории Владимиру Николаевичу, Владимиру Петровичу и Василию Ивановичу.Вы мастера своего дела!!! Вас было всегда интересно слушать!!!
Спасибо огромное инструктору по вождению Александру Викторовичу за то что научили ездить... за ваше терпение... веселый, дружелюбный,отзывчивый человек,всегда шел на уступки. Заряжал отличным настроением!!!
Было все интересно,весело и круто!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! Я вас не забуду!!!
Лилия Мингинович 29.06.2018

Автошкола просто замечательная!!!Осталось много приятных воспоминаний.Теоретический курс преподавался очень интересно и увлекательно!Так получилось,что у нас было 3 преподавателя по теории и все трое просто мастера своего дела.Спасибо Владимир Николаевич,Владимир Петрович и Василий Иванович!!!Они приводили примеры из личного стажа вождения и материал запоминался легко и быстро.Огромное спасибо инструктору по вождению Бельскому Александру Викторовичу!!! Шел всегда на встречу, научил взвешенно и спокойно воспринимать обстанову на дороге. Занятия проходили легко и всегда в хорошем настроении. Профессионал своего дела и дружелюбный отзывчивый человек!!!Зарядили перед экзаменом в ГАИ отличным настроением. Всех настроили на положительный результат.Очень рада что выбрала именно эту автошколу.АВТОШКОЛА НА МАЯКОВСКОГО,11а - САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АВТОШКОЛА В МИРЕ!!!
Екатерина 27.06.2018
Хочется выразить слова благодарности преподавателю Владимиру Петровичу  и  инструктору Валерию Григорьевичу.
Теория запоминалась на лету, т. к. каждый вопрос разъяснялся, были привидены ситуации из  реальной жизни. С инструктором легко удалось найти общий язык, выполнение всех элементов объяснялось на доступном языке, огромное ему спасибо!
Ни в коем случае не жалею, что выбрала вашу автошколу. Созданы все условия для обучения, атмосфера благоприятная)
Что касается нашей группы, так в ней каждый нашёл себе новых друзей.
✌️
Лена Ханцевич 22.06.2018
Отличная автошкола! Огромное спасибо нашему преподавателю по теории Владимиру Петровичу и инструктору по вождению Александру Викторовичу в лице директора!
Владимир Петрович огромный молодец! Знает свое дело и очень понятно объясняет, его всегда было очень интересно слушать!
Александр Викторович, преподовал у меня вождение, отличный инструктор ! И что не мало важно хороший , добрый и весёлый человек, всегда все объяснял и рассказывал . Если вы ещё в раздумьях в какую автошколу выбрать , тогда выберайте именно эту автошколу на Маяковского 11 А!
Даже немножко жаль что уже не будет занятий и вождений, все было очень круто , интересно и весело! Ещё раз спасибо Автошколе!
Виктория 22.06.2018
Выражаю Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ   Владимиру Петровичу Бритько (самому терпеливому, понимающему, а самое главное, прекрасно доносящему необходимые знания преподователю) и Сидоревичу Михаилу Федоровичу (нашему солнцу, инструктору, обучающему  "и кнутом, и пряником", завершившему моё обучение более чем достойно!)!!!  Эти люди в меня поверили ( хотя я иногда сама в себе  сомневалась), дали жизненно необходимые навыки !  Я всё-таки сдала всё с первого раза( в чём лично была не уверена до конца)... Но, как говорится, "На дороге не место неуверенности".  Только осторожность и внимательность!!! СПАСИБО тебе " Автошкола на Маяковского" за всё : знания, навыки, новые знакомства и с пользой проведенное время!  По-больше хороших, умных и внимательных учеников!
Марина 09.06.2018
Спасибо вам большое! Хорошая школа. Сдала с первого раза! Ура!!!)
Денис 08.06.2018
Хочу сказать огромное СПАСИБО
БРИТЬКО ВЛАДИМИРУ ПЕТРОВИЧУ !!!! ВЫ очень хороший преподаватель..Спасибо Вам за эти знания  которые останутся у нас на всю жизнь ...АВТОШКОЛА НА МАЯКОВСКОГО 11 А  САМАЯ ЛУЧШАЯ ))) НАША ГРУППА 04\18 самая классная )) РЕбята спасибо Вам за эти 3 месяца ))) Поздравляю всех кто сдал )))  у кого не получилось с первого раза не огорчайтесь все получиться )) я в ВАС верю ))) Николаю Михайловичу тоже огромное спасибо ))))ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ УЧИТЬСЯ В ВАШЕЙ АВТОШКОЛЕ )) УРАААА ))))))) )07.06.20018 год )))) )МЫ СДАЛИ))))))
Дарья 17.05.2018
Хочу выразить свою благодарность преподавателю Здроку Василию Ивановичу!!! Спасибо Вам большое за те знания, которые вы нам дали на протяжении всей нашей учёбы и хочу выразить большую благодарность своему инструктору и директору Бельскому Александру Викторович!!! Спасибо Вам большое, что научили очень классно ездить!!! Так что девченки и мальчишки, а так же их родители с большой радостью можете идти и обучаться в автошколу на Маяковского!!!
Анастасия 15.05.2018
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. Очень понравилось как преподает теорию Здрок Василий Иванович, все объясняет доступным языком, а что не понятно, то расскажет еще много раз без проблем. Понравилась система сдачи зачётов. Каждый зачет мы решали полностью все пройденные темы, что очень хорошо, потому что на протяжении 3 месяцев забываются первые темы, а тут все помнишь.
Инструктора все классные, спокойные и терпеливые. Самое главное, что занятия по вождению  подстраивают полностью под тебя.
Завуч добрейшей души человек.
Отдельное спасибо директору Александру Викторовичу, особенно за терпение и поддержку.
Если еще думаете в какую школу идти учиться на права, то без сомнения выбирайте автошколу на Маяковского. Тут клево!!!
Наталья 11.05.2018
очень осталась довольна качеством преподавания. все на высшем уровне :) удивило то, что в любое время можно прийти и позаниматься, преподаватели доходчиво объясняют, помогают, что очень хорошо для человека, который сталкивается с этим впервые :) огромное спасибо преподавателям за полученные мною знания и за терпение.
особенно больше спасибо хочу сказать директору автошколы, Александру Викторовичу и Владимиру Николаевичу
Илья 11.05.2018
Хорошая автошкола. Можно решать тесты по ПДД в любое время в школе .спасибо преподавателю теории, Василию Ивановичу , все доходчиво объясняет, если не доходит , то ему не лень повторить .Завуч тоже доброжелательный человек  . И особая благодарность инструктору по вождению,  и директору в одном лице Александру Викторовичу за уроки в удобное для меня время ( по выходным дням) ,за передачу своих знаний и умений вождения  ,и за терпение проявленное к моим «косякам» . Все экзамены в ГАИ сдал с первого раза ;)
Люлюка 10.05.2018
Попала в автошколу на Маяковского случайно. И не пожалела. Отличная школа от начала организации обучения и до сдачи экзаменов в МРЭО ГАИ. Что касается процесса обучения, то это просто сказка! Ну а сейчас о преподавателях.
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю по теории, Здрогу Василию Ивановичу. Я занималась в группе выходного дня и теория длилась 4 часа, но это время пролетало просто незаметно!  Весь материал был изложен понятным языком, даже технические моменты, было очень много примеров из жизни и от этого изученный материал усваивался ещё легче. Василий Иванович, огромное Вам спасибо за обучение, за знания, которые Вы передали мне (и не только) и которые я буду использовать на практике!
А так же, хотелось бы отдельно сказать про инструктора по вождению. Мне попался Бельский Александр Викторович. Это очень добрый, вежливый, понимающий, сдержанный, всегда на позитиве и с отличным чувством юмора человек и инструктор. На протяжении всего вождения всё понятно объяснял,  показывал и напоминал. Никаких нервов с его стороны не было (спокоен, как удав), хотя были моменты моей тупости. Всё чётко. Всё поделу. Александр Викторович поборол все мои страхи, вселил уверенность и веру в саму себя! Время вождения было подстроено под меня (тогда, когда мне было удобно), за это я Вам благодарна ещё больше!!! С Вами прошла полный курс молодого бойца, теперь уверена в своих силах и не чувствую себя за рулём, как обезьяна с гранатой. Отведённых занятий по вождению было достаточно, никаких дополнительных не понадобилось. Александр Викторович - замечательный инструктор, не боится трудностей, обучит вождению даже обезьянку)))
В день сдачи экзамена в МРЭО ГАИ преподаватели были рядом, поддерживали, помогали настроиться, вселяли надежду на положительный результат и верили в каждого из нас, что мы не подведём!
Отличная школа. Дружный и сплоченый коллектив. Всем огромнейшее человеческое спасибо. Автошкола на Маяковского РУЛИТ!!!
С Уважением, Юлия Султанова, гр.01/18.
Андрей Мироновский 10.05.2018
Выражаю  благодарность преподавателю Здроку Василию Ивановичу и инструктору Шилову В.В. за профессионализм. Вы люди своего дела. Все сдал с 1 раза. Всем советую автошколу на Маяковского.   Группа 02/18
Женька 08.05.2018
Бельский Александр Викторович огромнейшее Вам спасибо .мы Вас не забудем.Вы очень крутой человек .
Автошкола очень хорошая .атмосфера и подготовка отличная .
Василий Иванович огромная Вам благодарность )
Алина 27.04.2018
Хочу сказать огромное спасибо этой автошколе! Достойные преподаватели и инструктора! А отдельное спасибо Василию Ивановичу и Сергею Анатольевичу! Вы самые лучшие! Благодаря им, у меня всё получилось!
Александра 23.03.2018
Хочу и я оставить свой отзыв. Возможно он будет полезен. В этом месяце 7марта 2018г.я успешно сдала экзамены в МРЭО и получила водительские права. Я счастлива
Татьяна 21.03.2018
Лучшая автошкола г. Барановичи!!! Бритько В. П. И Толкач А. Н. спасибо вам огромное! Вы лучшие
Ольга, гр.21 10.02.2018
Огромное человеческое СПАСИБО самому лучшему преподавателю Правил Дорожного Движения Василию Ивановичу. Его профессионализм и трудовой энтузиазм просто вне конкуренции. А также огромное спасибо самому замечательному, терпеливому, доброжелательному инструктору  Кароза Аркадию Ивановичу. Этот чудесный дуэт превратил меня в обладательницу водительского удостоверения :) . Всем рекомендую Автошколу на Маяковского. Спасибо!
Виталий 21гр 01.02.2018
Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу и всей автошколе!
За период обучения, я овладел навыков вождения автомобиля и познал правила ПДД, на хорошем уровне.
Огромное спасибо Василию Ивановичу Здроку, за доступное объяснение материала и хорошую отдачу к своему делу.
Бельскому Александру Викторовичу отдельная благодарность, за организацию всего учебного процесса.
Автоинструктору Славе - премию, за профессионализм!
Светлана 21гр. 31.01.2018
Хочу поблагодарить  учителя по теории Здрок Василия Ивановича и инструктора по вождению Гургач Владимира Николаевича. Без Вашей помощи я бы не смогла с первого раза сдать на права!!! Спасибо огромное!!!
Дмитрий 21 гр. 30.01.2018
Замечательная автошкола. Всем совету. Отличные преподаватели и инструкторы.
Папкевич Анастасия 06.12.2017
Вот уже 4,5 мес я водитель)) и хочется сказать спасибо преподавателю Здрок Василию Ивановичу и инструктору Толкач Артуру Николаевичу огромное спасибо  за ваш профессионализм и терпение. Ваши труды не прошли даром. Мне не стыдно на дороге. Я с легкостью начала ездить самостоятельно. Ни разу не пожалела, что пошла учиться в вашу автошколу. Хотя учиться было сложно. Но как говорится, тяжело в учении, легко в бою)))
Даша и Наташа 16.11.2017
Отличная автошкола и ее преподавательский состав. Я с мамой очень рады что пошли учиться именно в эту автошколу. Огромное спасибо преподавателю Василию Ивановичу, за его профессионализм, за трепетное отношение к каждому ученику и  желанием всегда помочь! Лекции никогда не были скучными, было все всегда понятно.
Отдельная благодарность инструктору по вождению, Матяс Владимиру Владимировичу, за его "железное" терпение и профессионализм. Все объяснял доступно и понятно,  научил как правильно маневрировать, проезжать "те самые" перекрестки, быть внимательной на дороге! С хорошим инструктором не страшно водить, чувствуешь себя уверенно.
Мы безумно рады, что такие преподаватели существуют!
Рады что не ошиблись в выборе автошколы.
Успешно сдали экзамены в ГАИ с первого раза.
Рекомендуем именно эту автошколу.
Зеленецкая Анастасия Олеговна 24.10.2017
Хочу выразить просто огромную благодарность инструктору по вождению- Толкач Артуру Николаевичу!Реально,буквально за 5 минут до сдачи экзамена помог морально собраться и вспомнить,то,что учили с моим инструктором Филютичом Александром Викторовичем 1,5 месяца.Предоставил свое время,а это 3 часа + учебную машину на пересдачу.
Всем будущим ученикам автошколы "На Маяковского" рекомендую именно этого инструктора по вождению!
Зеленецкая Анастасия Олеговна 24.10.2017
Директор автошколы-добрый души человек,всегда поможет справиться с любой ситуацией,всегда проявляет интерес к вашей учебе и вообще просто классный человек
Анастасия 09.09.2017
Огромное спасибо автошколе за прекрасное обучение) отдельную благодарность хочется выразить преподавателю по теории  Гургач Владимиру Владимировичу и инструктору по вождению Матясу Владимиру Владимировичу за терпение, понимание и неимоверный труд!) спасибо вам огромное!!! Вы самые лучшие!!!
Елизавета 22.07.2017
Василий Иванович,Вы,Преподаватель с большой буквы! Огромное Вам спасибо за терпение, понимание и поддержку!Вы действительно на своем месте, ведь не понять то,что Вы объясняете просто невозможно.Слушая ваши лекции- дома можно было почти не учить)весь материал был уже в голове. Владимир Владимирович, Вашему спокойствию и невозмутимости можно только позавидовать) Вам удалось вдолбить в мою бедную голову, как правильно маневрировать,проезжать "те самые" перекрестки, быть внимательной! Я безумно рада, что такие преподаватели существуют!
И я счастлива, что была Вашей ученицей! Ведь это именно Ваша заслуга, Василий Иванович и Владимир Владимирович, что я сдала в ГАИ с ПЕРВОГО РАЗА! ну и я чуть-чуть молодец))) Огромное Вам спасибо! Успехов и процветания Автошколе на Маяковского!
Лихач Т. 15.06.2017
Судьба распорядилась так, что я попала именно  в автошколу по ул. Маяковского: на радио Барановичи FM я выиграла сертификат,в котором была скидка на обучение в данной автошколе.И я безмерно рада и счастлива, что пришла учиться именно сюда. Здесь работают замечательные люди,настоящие знатоки своего дела,супер профессионалы!Огромное спасибо зам. директора Владимиру Петровичу, преподавателю по теории Василию Ивановичу и инструктору по вождению Владимиру Николаевичу!Чёткие доходчивые объяснения теоретического материала, интересные запоминающиеся примеры, терпение и спокойная атмосфера на уроках вождения, и вот результат: на права сдала с первого раза!!! Огромное спасибо всем преподавателям!СПАСИБО за вложенные знания, за неиссякаемое терпение, за понимание и сопереживание!Вы настоящие профессионалы и замечательные люди! Вся группа присоединяется к моим словам
Евгений 13.06.2017
173.сдал с первого раза .....
Обучение супер ,Владимир Петрович очень понятно разъясняет правило ,когда у меня сейчас возникают какие то вопросы по правилам пдд я сразу вспоминаю его
Надежда Войтик 07.06.2017
Ну, что могу сказать, огромнейшее Спасибо. Сдала с первого раза, Гургач Владимир Николаевич, если читаете отзыв, вы мега крутой))):) И человек, и профессионал! Спасибо! Аркадий Иванович спасибо за терпение и понимание! Спасибо всей школе, только тёплые эмоции. все стали родными)))
гр 195 05.06.2017
...Если вам немного за...и жизнь стала рутинной и серой -все легко исправить -получите водительское удостоверение. А учиться идите в автошколу на Маяковского 11а. Есть другие автошколы, но эта лучшая. Я знаю о чем говорю, так как училась именно там. Огромная благодарность руководству автошколы за слаженную организацию всего учебного и практического процесса. Владимир Николаевич, помню ВСЕ Ваши уроки.Спасибо! Артур Николаевич, спасибо за уроки вождения. Я просто кайфую от вождения своего большого 'мужского'автомобиля.Автошкола на Маяковского ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Но я тоже МОЛОДЕЦ?!.
ученица 03.05.2017
ОТВЕТ УЧЕНИЦЕ.Училась в гр.195сдала не с первого раза на права.     Сама виновата.Раз заглохла.Не включила поворот. И не перестроилась вовремя в нужную полосу.Следующая попытка была удачнее .И сделала  вывод.Это не салон красоты.Или  массаж.Деньги заплатила и отдыхай.Надо думать.А не ждать  когда вам скажут что делать!!! Езжу не жду подсказок.Да и не сдала бы на права если бы не думала.И поняла что ГДЕ БЫ НЕ УЧИЛАСЬ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ!!!   Инструктор был нормальный.Сказал ВСЁ от ВАС зависит.Будете думать не ждать  подсказки.Не с первого конечно вождения.А когда вам всё показали.И начнёте думать всё будет хорошо.Насчёт вождения.Всегда инструктор подстраивался под мой график работы.И насчёт примеров из не личной жизни а ситуаций на дороге.Я только за потому что мне инструктор сказал по правилам вот так а ездят как хотят.Удачи на дороге!!!
Ученица 02.05.2017
Не могу согласится с отзывом Анастасии 196 гр., по поводу практических занятий по вождению, так как вместо двух часов, занятия длились всего один час, а это ровно половина часов, которые вы не отъездите, но заплатите, а возможно и возьмете дополнительные часы, которые вам с огромным удовольствием предоставит инструктор платно, стоимостью 25 руб. за 2 часа ( через школу еще дороже). Инструктор был крайне непунктуален, и не соблюдал график по вождению, из-за чего приходилось на работе писать отпуск за свой счет. Руководство школы не проявляет интереса к процессу практических занятий. Работу инструкторов не контролируют вообще, для них важна только теория, которая по факту в основном зависит от самого ученика, так как очень много времени уделяется самоподготовке. По вождению очень низкий процент сдачи в ГАИ. Не сдал с первого раза и все…. тебя забыли, и даже не спросят, какие ошибки по практическому экзамену были допущены, никому это не интересно. По теории вопросов нет, преподаватель объяснял доходчиво, конечно много рассказов из личной жизни были лишними, иногда даже не уместными. Так же хотелось бы сказать немного слов о зауче Бритько В.П., интеллигентный, уравновешенный, понимающий человек, спасибо Вам за поддержку на экзамене в ГАИ.  Но несмотря на все минусы, эту школу я бы порекомендовала. И в завершении мой совет всем, кто пойдет в эту школу – ТРЕБУЙТЕ ПОЛОЖЕННЫЕ ЧАСЫ ПО ВОЖДЕНИЮ и смело идите к преподавателю Бритько В.П.
Анастасия 196гр 24.04.2017
Пишу этот отзыв не сразу после  экзамена, как многие, находясь в эдакой эйфории после успешной сдачи экзамена, а уже по прошествии определенного времени, поездив и применив все полученные знания и навыки на дороге как в городе, так и на трассе.Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО в первую очередь преподавателю по теории Василию Ивановичу,который со всем упорством вложил в голову всю нужную информацию,используя  многообразные примеры где-то жизненные,пусть где-то и выдуманные,большое внимание уделил вопросам безопасности,некоторые вопросы здорово преподносил в юморной форме.Мне встречались самые разные преподаватели, но Василий Иванович беспрекословно стал одним из лучших.Хочется так же отметить мастерство и подход инструктора Карозы Аркадия Ивановича,который уделял элементам автодрома столько внимания, сколько этого требовала ситуация,уделял достаточно внимания парковке в городе,всегда старался несколько раз проговорить сложные моменты,проявлял крайнее терпение к каждому ученику.И самое главное,неважно с какого раза ты получил права, а то,в какой мере ты позьзуешься полученными знаниями и навыками и насколько  уверенно чувствуешь себя на дороге после сдачи экзамена. Еще раз огромное спасибо Вам!
Анастасия 24.04.2017
Хочу выразить огромную  благодарность всему коллективу автошколы на Маяковского за четкую и слаженную организацию учебного процесса.
Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю по теории Здрок Василию Ивановичу за детальное изложение всех аспектов курса правил дорожного движения, а также за разъяснение многочисленных нюансов, на которые сама вряд ли обратила бы пристальное внимание. Занятия у Вас всегда проходили живо и интересно, благодаря большому количеству демонстрационного материала и примерам из реальной жизни.
Огромные слова благодарности хочу сказать, самому лучшему инструктору Филютич  Александру Викторовичу, за то, что научил меня управлять автомобилем с «нуля», а также за железное терпение, умение быть вежливым и тактичным в любой ситуации на протяжении всего процесса обучения вождению. Отдельное спасибо говорю Вам за неоценимую моральную поддержку на экзамене в ГАИ.
Благодаря профессионализму этих людей я сдала теория 10/10 и вождение с первого раза.
Спасибо Вам за ваш труд. После учебы остались только положительные эмоции и воспоминания.
Автошколе  на Маяковского желаю успехов и дальнейшего процветания, а также побольше способных учеников!!!
Анастасия, гр.01/17
Надежда ( Питер^^) гр.194 02.04.2017
Огромную благодарность хочу выразить нашему преподавателю теории! Здрок Василий Иванович, очень внимателен, найдет подход к кажому ученику. Все достойно и доступно объясняет. Тот, кто пришел с целью, уйдёт с результатом! Еще раз огромное спасибо! Удачи Вам и процветания!!!
Александр, гр.195 06.03.2017
Огромное спасибо преподавателю Гургач Владимиру Николаевичу, за полученные знания, за отличной опыт.Особая благодарность за креативный подход к учебе, за море позитива , за мотивацию и доверенность!
Бруйло Артём 193гр. 04.03.2017
Получил права и очень рад, а все благодаря людям которые здесь работают! Бритько Владимир Петрович отличный педагог по теории! Доходчиво объясняет и приводит примеры, огромное вам СПАСИБО, учеба с вами пролетела незаметно, буду помнить вас как хорошего человека, профессионала своего дела!
Выражаю благодарность инструктору по вождению Шилову Вячеславу Валерьевичу, спасибо вам за терпение и труд, он был не напрасен) Так же хочу выразить слова благодарности Солоновичу Николаю Михайловичу, за помощь со сдачей практического экзамена ГАИ, родина вас не забудет) Всем советую подавать документы в данную автошколу, отличные преподаватели и высокий уровень профессионализма!
Алина Романко 193 гр. 16.02.2017
Хочу выразить огромную-огромную благодарность преподавателю по теории Бритько Владимиру Петровичу!
Владимир Петрович,спасибо Вам за терпение,внимание,за заботу,за Вашу доброту!
Это самый лучший преподаватель. Профессионал своего дела!Всегда всё разжуёт,поможет. Вы самый классный. Мы будем очень скучать.  
И ,огромное спасибо моему инструктору Солоновичу Н.М. !!! Спасибо за терпение и за веру в меня.
Всем советую именно эту автошколу! Ведь именно там вы получите высокий уровень знаний и вас научат водить машину с лёгкостью!!! Это самая лучшая автошкола! Спасибо за всё! Вы лучшие:)
Вячеслав 15.02.2017
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателям и всему коллективу автошколы! Ваш старый ученик-выпускник.
Настя и Татьяна гр 193 09.02.2017
Огромное спасибо нашему Петровичу,за то что он отлично прподнес теорию по ПДД.за то что,верил в нас.За его проф.подход к каждому.Это преподаватель высшего класса.Он прекрастный человек с которым можно посмеяться и поплакать.
И отдельное спасибо нашим инструкторам: Владимиру Николаевичу и Вячеславу Валерьевичу.они стали родными.они как никто болели за нас и держали кулочки.отличные инструктора.
Светлана,гр.192 30.01.2017
В городе Барановичи есть не одна  автошкола, однако именно автошколу на Маяковского советовали многие мои знакомые, когда речь заходила о получении прав, и именно их положительные отзывы и направили меня пойти учиться именно сюда. Хочется выразить  благодарность  в первую очередь, директору Бельскому Александру Викторовичу за грамотный подбор кадров, за опытных и профессиональных преподавателей,  гибкий график обучения, заместителю директора Бритько Владимиру Петровичу- за доброжелательность и моральную поддержку перед зачетами и экзаменами.
Конечно же, особая благодарность моему преподавателю по ПДД и инструктору по вождению Гургач Владимиру Николаевичу за простоту и доступность подачи материала, комфортную обстановку на занятиях, оптимизм и за его огромное терпение!
Светлана 189 гр. 22.12.2016
Замечательная автошкола и отличные преподаватели а особенно Бритько Вламир Петрович и Кароза Аркадий Иванович, благодаря им я сдала на права с первого раза, получив знания и навыки вождения. ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПРАВА РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТУ АВТОШКОЛУ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!
Людмила гр.187 16.12.2016
Отличная автошкола! Занятия проходили на одном дыхании: четкие и грамотные пояснения с жизненными примерами. Результат – теория в ГАИ с первого раза! Спасибо за это Василию Ивановичу! Вы мастер своего дела ! Также хочу отметить работу инструктора Виталия Сергеевича. Спасибо Вам за Ваше терпение, выдержку и чувство юмора: каждая непонятная мне ситуация  объяснялась ровно столько, сколько мне это было нужно.
Результат – сдача в ГАИ: площадка с первого раза, город со второго (но тут сыграли немного нервы и переживания) .И особую благодарность хочется выразить директору автошколы и зам.директору по учебной части за моральную поддержку и за сопровождение в ГАИ по всем вопросам. Очень рада, что выбрала именно Вашу автошколу . Так держать!!!
Виктория 189 гр. 14.12.2016
Хочу выразить огромную благодарность этой СУПЕР автошколе... Ну а в первую очередь своим преподавателям: по теории  Бритько Владимиру Петровичу!!!!! это преподаватель с большой буквы умеет доступно объяснить и обладает огромным терпением )))И своему  инструктору Филютич  Александру Викторовичу!!!!! также обладает огромным терпением  и своим подходом к ученикам))) Благодаря им я сегодня сдала теория 10/10 и вождение без ошибок )))))За 100% правами только в эту школу всем её советую.......
Юлия, 187 группа 24.11.2016
Благодаря профессионалам своего дела, талантливым педагогам я сдала экзамены с первого раза и теперь счастливая обладательница водительского удостоверения! Василий Иванович и Владимир Николаевич, я от всего сердца говорю Вам огромное спасибо за ваши прекрасные занятия, за ваше терпение, понимание, за ваше большое желание научить! Я желаю вам талантливых, старательных учеников! Всем, абсолютно всем я рекомендую эту автошколу! Здесь вы будете прекрасно знать и разбираться в правилах дорожного движения, а также уверенно водить машину!
Андрей 23.11.2016
Большое Спасибо Владимиру Петровичу и Артуру Николаевичу.Очень внимательные и терпеливые люди.Медведь ездит в цирке на велосипеде...у них сдал бы ГАИ и вождение.Сдал с первого раза.Кто еще сомневается в выборе Автошколы-рекомендую.
Оксана 186 гр, 08.11.2016
Спасибо огромное за профессионализм и терпение преподавателю Бритько В.П. и инструктору Толкачу А.Н. Вы лучшие!!!
185 гр 14.10.2016
Огромное спасибо, Владимиру Никалаевичу , за прекрасную сдачу в ГАИ . И Сергею Анатольевичу , за прекрасную сдачу на автодроме и в городе. Советую идти именно в эту школу. Спасибо всем кто у нас преподавал ))))
Анна, гр. 182 30.08.2016
Сдала в ГАИ с первого раза благодаря профессионалам своего дела: преподавателю теории - Гургач В.Н. и инструктору Середа А.П.. Спасибо Вам огромное. Всем, кто еще думает куда пойти учиться_ советую ТОЛЬКО автошколу на Маяковского. Здесь ко всем индивидуальный подход, занятия по теории проходят в дружеской атмосфере, а инструктор из пешехода сделает водителя за несколько занятий. Андрей Петрович Середа никогда не повысит голос, все объяснит до тех пор, пока не станет все предельно ясно, подстраивается под ваш график работы. После учебы остались только положительные эмоции. Автошколе желаю процветания и много учеников.
гр. 181 12.08.2016
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Автошкола с достойным уровнем обучения. Спасибо преподавателю по теории Здрок Василию Ивановичу за интересный подход в обучении. Объясняет все предельно понятно и доступно. Так же хочу поблагодарить инструктора по вождению Шилова Вячеслава Валерьевича.
Мастер своего дела!!! Спасибо за терпение!!!
СПАСИБО Вам за Вашу работу!
Евгения,гр.177 22.07.2016
Очень довольна обучением в данной школе. сдала с первого раза. Спасибо большое инструктору по вождению и по теории. не думала,что буду так знать теорию)требовательны и хорошее отношение ко всем. Здрок В.И. и Воронко С.И., вам отдельное спасибо! очень рада,что попала именно к вам!
Алексей 29.06.2016
Хочу выразить свою благодарность данному учреждению подготовки водителей! Сам я не учился в этой автошколе, но пришел просить о возможности дополнительного урока по вождению! Меня очень приветливо приняли, в короткие сроки нашли инструктора, и цена была очень демократичной! Такой прием подразумевал 100% сдачу экзамена! Отдельное спасибо инструктору Солоновичу Николаю Михайловичу который профессионально оценил обстановку, мои навыки, и показал свои лучшие качества как преподавателя так и человека в целом! Практику сдал с первого раза без единой ошибки, и за это говорю всему составу учреждения подготовки огромное спасибо!!
Ольга, гр.177 11.06.2016
Хотелось бы выразить слова благодарности преподавателям автошколы,а в частности Здрок Василию Ивановичи. Спасибо вам за ваш труд. И конечно огромное спасибо инструктору по вождению Воронко Сергею Ивановичу, который все таки смог научить меня водить. Благодаря вашему терпению, труду и требовательности я смогла сдать экзамен. От автошколы остались приятные впечатления и не пожалела что выбрала именно вас.
Мария гр.174 10.06.2016
Очень хочется выразить огромное человеческое СПАСИБО  замечательному преподавателю Бритько Владимиру Петровичу! Спасибо Вам за знания и примеры, которые вы преподнесли, за ваше терпение,переживание, поддержку и доброту. Ваши занятия за 3 месяца пролетели в один миг, потому что они были очень интересны, доступны и познавательными.
Также выражаю свою благодарность инструктору по вождению Филютич Александру Викторовичу! За проявленное терпение, умение объяснять, доброе отношение, поддержку и конечно же позитив!!!)
Спасибо ВАМ огромное, за ваш профессионализм и мастерство!!! Крепкого здоровья, удачи и хороших учеников!!! Отличная автошкола и доброжелательный коллектив!!! Успехов Вам!!!)
Елена, гр.176 05.06.2016
Большое спасибо преподавателю Гургач Владимиру Николаевичу и инструктору по вождению Матяс Владимиру Владимировичу! Искреннее спасибо за  полученные знания, терпение, понимание и оптимизм!
Оля 03.06.2016
Спасибо
Юлия Гр.176 03.06.2016
БОЛЬШОЕ СПАСИБО преподавателям Гуркач В.Н.,Бритько В.П. , инструктору Савчик С.А. за поддержку и высокий уровень подготовки. Сдала экзамены в ГАИ с 1 раза!!!.Автошколой осталась очень довольна. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет приобрести крепкие практические навыки и крепкие теоретические знания. Успехов и процветания вам!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Александр гр.176 31.05.2016
Огромное спасибо профессионалам своего дела: преподавателю теории Гургач Владимир Николаевич,  инструктору по вождению Савчик Сергей Анатольевич.
Марина гр.174 07.05.2016
Отличная автошкола.Замечательные преподаватели и инструкторы.Особенное спасибо инструктору Филютич Александру Викторовичу и преподавателю теории Бритько Владимиру Петровичу.Всегда всё доступно объясняли,показывали и рассказывали.Профессионалы своего дела и очень позитивные и доброжелательные люди.Огромное человеческое спасибо за психологическую поддержку в день сдачи.Очень рада что пошла именно в эту автошколу.
Ольга,гр.173 07.05.2016
Благодарю весь коллектив автошколы за достойное служение своему делу!Удачи,процветания и дальнейших успехов вашей школе!Особую благодарность выражаю инструктору по вождению Толкачу Артуру Николаевичу!Человек высочайшей ответственности,порядочности и профессионализма.Очень отзывчивый и внимательный.Никогда не откажет и всегда поможет!!!Артур,большое спасибо за обучение!!!Всего тебе самого хорошего!!!
Елена гр.173 24.04.2016
Хочется выразить огромную благодарность нашему преподавателю Гургач Владимиру Николаевичу,за терпение и просто потрясающие лекции. Доступно, подробно, понятно и весело! 3 месяца пролетели незаметно. Мне повезло, Владимир Николаевич был ещё и моим инструктором.Что тут скажешь? Очччень терпеливый человек! Осознаю, что с нами было не легко, но он всегда был тактичен и старался сделать из  "куриц"-ОРЛЯТ! Спасибо!
Александр 10.03.2016
Отличная автошкола. Настоящие профессионалы своего дела. Сдал с первого раза.
Лилия Ш. 04.03.2016
Выражаю огромную благодарность автошколе за подготовку и подход к обучению! Отдельное спасибо дорогому Гургачу Владимиру Николаевичу, который не просто рассказывал нам правила, но делал это интересно, доступно и понятно, использовал на каждом занятии электронные средства обучения, бесконечно рисовал на доске дорожные ситуации и объяснял до тех пор, пока действительно не становилось понятно. Вообще редко встретишь людей, которые душой болеют за своих учащихся и так любя относятся к своей работе. Владимир Николаевич именно из таких. Ни разу не повысил голос, ни разу не вышел из себя, даже из раза в раз выслушивая наши не очень умные вопросы, всегда был с нами на связи и готов придти на помощь.
Спасибо моему инструктору по вождению Шилову Вячеславу Валерьевичу за индивидуальный подход, понимание, поддержку и высокий профессионализм. Вячеслав Валерьевич без устали из занятия в занятие проговаривал все действия, которые нужно было сделать в данный момент. Это очень помогло на экзамене, так как было отработано до автоматизма. Он учил не просто ехать, а слушать машину, предугадывать действия остальных участников дорожного движения и крутить головой, что тоже не так и легко)))

Отходили и отъездили мы все предусмотренные часы. Машины в школе в хорошем состоянии. Техническая оснащенность на уровне. На занятиях много работали над тестами за компьютерами, выполняли задания по карточкам и т.д. При сдаче экзаменов и преподаватели, и инструктора максимально старались приободрить и помочь. Спасибо Бритько Владимиру Петровичу за поддержку и спокойствие у дверей экзаменационной комнаты в МРЭО.

Всем советую учиться здесь, не пожалеете! Школе долгих лет процветания!
Виктория Ломонос 04.03.2016
Выражаю благодарность сотрудникам автошколы: нашему преподавателю Гургач В.Н.,  - за четкую организацию процесса обучения и сдачи экзаменов в ГАИ, за умение доходчиво объяснять, за принципиальность и чувство юмора и ОСОБЕННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору по вождению Середе Андрею Петровичу за его терпение, тактичность,, спокойствие и профессионализм, благодаря которым у меня многое получилось к концу обучения и сдачи экзаменов.Желаю Вам, Андрей, здоровья, крепких нервов, удачи и много хороших учеников. Лучшей автошколе в городе - успехов и процветания!!!
Дарья 26.02.2016
Огромное спасибо преподавателям) Благодаря их терпению, труду и стараниям из водЯтела превратилась в водИтеля) Особо хотелось бы отметить таких замечательных учителей по вождению (теория и практика), как Савчик Сергей Анатольевич и Билодед Сергей Владимирович =)
Наталья, гр. 169 30.01.2016
Хочу поблагодарить замечательных сотрудников школы: Гуркача Владимира Николаевича и Филютича Александра Викторовича за высокий профессионализм, который они проявляют в своей работе. Владимир Николаевич преподает сложный теоритический материал доступно, интересно, приводя массу примеров из практики, мудро находит индивидуальный подход к каждому ученику автошколы. Это вежливый, терпеливый, и требовательный педагог,благодаря знаниям, полученным на его занятиях, я сдала теоритический экзамен в ГАИ с первого раза и без единой ошибки. Также я очень благодарна инструктору по вождению Филютичу Александру Викторовичу за то, что получила хорошие навыки вождения автомобиля. Это умный, терпеливый, с великолепным чувством юмора человек, очень стрессоустойчивый - вообщем профессионал своего дела. Считаю, что такие сотрудники, как Владимир Никоаевич и Александр Викторович создают положительный авторитет школы и должны поощряться руководством. Спасибо вам огромное!!! Также хочу поблагодарить руководство школы за хорошую организацию учебного процесса, психоэмоциональную поддержку в ГАИ перед сдачей экзамена. Благодарю всех и буду рекомендовать обучение в вашей школе свроим знакомым.
Коренчук Екатерина гр168 16.01.2016
здравствуйте, дорогая автошкола! Выпустилась в 31 декабря 2015года Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела! А именно: приподователю Гургач Владимиру Николаевичу очень доступно, очень подробно и самое главное-интересно! Так же своему инструктору по вождению Воронко Сергей Ивановичу-очень опытный учитель, всегда пойдет навстречу, все объяснит до мелочей и просто хорошему человеку! Спасибо за терпение и за Ваше мастерство!)С Уважением,
Екатерина!!!!!!!!!!
Наталья 28.12.2015
Хочется выразить слова благодарности инструктору Сергею Ивановичу Воронко за Ваше терпение и доброжелательность.Спасибо Вам за полученные навыки вождения, Я ни разу не усомнилась в его профессионализме!!! Я ни на минуту не пожалела,что выбрала Вашу автошколу, ведь это по-истине лучшая автошкола!!! Огромное спасибо всем преподавателям!!! Успехов и процветания!!!
гр.165 11.12.2015
Выражаем свою благодарность автошколе.  Особенная благодарность преподавателю теории Есюнину Михаилу Евгеньевичу и заместителю директора Бритько Сергею Петровичу.Спасибо вам за Ваш труд и поддержку во время сдачи экзаменов в ГАИ. Весь теоретический материал был изложен в доступной форме, на примерах.
Отдельные слова благодарности инструктору Воронко Сергею Ивановичу за его бесконечное терпение и профессиональное мастерство.  От всей группы хотим пожелать вашей Автошколе процветания и успехов, прилежных учеников. С наступающим Вас Новым годом!!!
Светлана Янушко ,гр.165 11.12.2015
Выражаю огромную благодарность замечательному преподавателю Есюнину Михаилу Евгеньевичу.Преподаёт на высоком уровне.Все доступно объясняет.Учитель от Бога.Отдельное спасибо инструктору по вождению- Аркадию Ивановичу за терпение и понимание.Очень уравновешенный и спокойный человек.Все объяснял и показывал.Ну и конечно,огромное спасибо Бритько Владимиру Петровичу за психологическую поддержку при сдаче экзаменов в МРЭО! Это лучшая Автошкола нашего города.Огромное Вам спасибо!!!
Наталья С. 27.11.2015
Хочу выразить огромную благодарность администрации автошколы. Преподавателю теории Гургачу Владимиру Николаевичу отдельное личное Спасибо.Занятия проводились в очень доступной форме,понятной любому возрастному контингенту.Низкий поклон инструктору по вождению Шилову Вячеславу Валерьевичу за огромное терпение и индивидуальный подход.При сдаче в ГАИ  чувствовалась большая психологическая поддержка,особенно зам. директора Бритько Владимира Петровича.УДАЧИ ВАМ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Анна Л.гр143 21.11.2015
Выражаю благодарность коллективу автошколы,в частности Есюнину Михаилу Евгеньевичу.Профессиональный подход к обучению, терпение к учащимся,добродушие.Большое желание быть водителем + проффессиональная подготовка= ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ.В общем всем рекомендую.Успехов!!!
Александр 09.10.2015
Автошкола КЛАСС !!!
Симонова Ирина гр.156 30.07.2015
Бесконечно благодарна замечательному человеку, грамотному преподавателю Бритько Владимиру Петровичу.С первого до последнего урока было всё интересно , хоть и давалось обучение нелегко.Но как, говорится, тяжело в учении, легко в бою!Постоянный контроль знаний, решение задач, зачёты, экзамены, всё это привело к хорошему результату при сдаче экзамена в ГАИ. Уважаемый Владимир Петрович, огромное Вам спасибо за полученные знания, за Ваше терпение, оптимизм , обаяние и позитив, которым вы обладаете. Ну и конечно хочется отметить инструктора Королевич Александра, который посадил нас за руль и научил ездить, с которым было легко и просто!
Елена 25.07.2015
От автошколы узнала от знакомой, она закончила там обучение, получив права в первый же раз.
Решила пойти и я. ПДД преподавал Гургач В.Н., человек ответственный, открытый и отзывчивый.В общем с этим повезло.
Что же касается вождения, я крайне недовольна. Вместо положенных часов отъездила на занятий 7 меньше, инструктор все время курил в машине, на контакт не шел, в общем никакого благоприятного впечатления о нем.
Светлана 11.07.2015
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Бритько Владимиру Петровичу за великолепные теоретические знания-все понятно, четко, логично. А также хочется отметить его понимание, юмор, интелегентность и образованность.Отдельное спасибо Королевичу Александру-инструктору по вождению.Именно благодаря его спокойствию хладнокровию и умению правильно научить водить машину я пополнила ряды водителей. Спасибо администрации и инструкторскому составу за хорошо организованное обучение.
ИННА 02.07.2015
ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДИРЕКТОРУ БЕЛЬСКОМУ А.В ЗА СОЗДАНИЕ МАТЕРИАЛЬНО -ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ЭТОЙ ШКОЛЫ,ДОМАШНЕЙ ОБСТАНОВКИ.ЭТО ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА НАШЕГО ГОРОДА .ПРИХОДЯ НА ЗАНЯТИЯ МЫ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ КАК ДОМА .АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ    ВСТРЕЧАЛ ВСЕГДА НАС ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО НИ РАЗУ НЕ ДАЛ ПОНЯТЬ ЧТО ОН ДИРЕКТОР ,ПОКАЗЫВАЯ СВОЁ ПРЕВОСХОДСТВО.ОСОБЕННО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШЕГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ БРИТЬКО ВЛАДИМИРА ПЕТРОВИЧА ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАХОДИТСЯ НА СВОЁМ МЕСТЕ И ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ.ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ  ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ ДОБРОТУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ СОПЕРЕЖИВАНИЕ ЗА КАЖДОГО ИЗ НАС,МЫ ЭТО ПРОЧУВСТВОВАЛИ Т. К. ЭТО БЫЛО ИСКРЕННЕ. ТАК ЖЕ НЕ МОГУ НЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШЕГО ИНСТРУКТОРА  ВОРОНКО СЕРГЕЯ ИВАНОВИЧА.СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ,БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я НАУЧИЛАСЬ ВОДИТЬ МАШИНУ,НИ РАЗУ НИ СИДЕВШИ ЗА РУЛЁМ В СВОИ 45 .КОНЕЧНО ЖЕ МЫ НИКОГДА НЕ ЗЩАДУМЫВАЛИСЬ НАСКОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННУЮ И СЛОЖНУЮ РАБОТУ ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ.А ВЕДЬ ЭТО ТАК .МЫ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ И СПОСОБНОСТИ У НАС РАЗНЫЕ,А ИМ НАДОНАС НАУЧИТЬ И ЕЩЁНЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЗА ДЕЙСТВИЯ КАЖДОГО ИЗ НАС .НО У СЕРГЕЯ ИВАНОВИЧА ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ,ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ,СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ВАШЕЙ ШКОЛЕ ПРОЦВЕТАНИЯ!
Волынец Татьяна, гр 156 30.06.2015
Выражаем огромную благодарность всему коллективу автошколы за то, что из пешеходов нас превратили в водителей!!! Особое Огроменное спасибо Бритько Владимиру Петровичу!!!!!! Это чуткий, внимательный и прекрасный преподаватель. Сколько сил было вложено в нашу группу- ответы на все вопросы, даже самые непредсказуемые, обьяснения с примерами из жизни , зарисовками. Благодаря вашей поддержке мы уверенно чувствовали себя при сдаче в МРЭО, и наши показатели сдачи - только ваша заслуга!!!!!!  Что касается инструктора, то мне и нашей: пятерке просто сказачно повезло. Гургач Владимир Николаевич - мастер своего дела; отзывчивый, позитивный,  обладающий высокой стрессоустойчивостью и удавьим спокойствием))))) Во время вождения на мои косяки перетекающие в панику, Николаевич:  объяснял данную ситуацию в форме песен и шуток, что придавало сил.  Ваше понимание и поддержка много стоит, спасибо вам огромное. Автошколе желаю процветания и удачи.
Наталья Каноник и гр.156 26.06.2015
Дорогой наш Бритько Владимир Петрович, спасибо за ваше бесконечное терпение!!!! Вы изумительный преподаватель, всегда прощающий и всегда помогающий! Вы отлично нас научили теории, что показал экзамен!!! Отдельная благодарность моему инструктору Сергею Ивановичу Воронко!! Спасибо что доверили в мои руки ваш авто, спасибо что всегда поддерживали и понимали, что научили вождению так что на второй день после экзамена я не боюсь возить своих детей! Благодарю за то, что всегда подстраивались под нас и во всем!! Всегда оставайтесь таким честным и отзывчивым!!! Всей автошколе и инструкторам огромная благодарность за ваш труд!!!!!!
андрей 21.06.2015
автошккола просто супер преподаватели высшей категории огромная благодарность преподавателю по практической подготовке Королевичу А.Л.человек своего дела огромное спасибо.гр.154
Виктория, гр. 154 09.06.2015
Автошкола отличная!!! Преподаватели просто замечательные!!! Сдала все с первого раза! Всем рекомендую эту автошколу!
Огромное спасибо Билодеду Сергею Владимировичу (преподаватель по теории) -  все достаточно доступно объясняет. Если не понятно, повторит еще раз и все это без капли раздражения.
Отдельное огромнейшее спасибо моему инструктору по вождению, Воронко Сергею Ивановичу - мастер своего дела, обучает вождению приближенному к реальности на дороге, быть ответственным и внимательным. Откатывал все занятия и на них выкладывался полностью на все 200%, всему учил на простом языке, всегда ощущалась его поддержка, что особенно было необходимо при сдаче экзамена в ГАИ. Благодаря ему за рулем чувствую себя уверенно и не опасаюсь за свою жизнь и жизни своих пассажиров.
Огромное Вам спасибо!
Ольга 08.06.2015
Спасибо Всем работникам автошколы за хорошую подготовку
Группа 153 27.05.2015
Уважаемый Александр Викторович! Хотим выразить Вам огромную благодарность за высокий организационный уровень учебного процесса и современный подход к обучению, за создание благоприятной и уютной атмосферы для получения знаний, за понимание, поддержку и всестороннюю помощь.
Хорошее отношение к обучаемым, спокойная атмосфера, отличный преподавательский состав, отличный уровень подготовки, продуманный режим занятий, оборудованные классы с хорошим наглядным материалом.
Так же большое спасибо Владимиру Петровичу за понимание и хорошее отношение к обучаемым, за поддержку на протяжении всего обучения.
Так же хотим выразить благодарность всем инструкторам за Ваше терпение в процессе нашей учебы! :)
Обучение в целом оставило приятные воспоминания и впечатления.
Желаем Вашей автошколе процветания, здоровья, творческих успехов и новых идей!!!))))
Татьяна Рудковская группа №153 25.05.2015
Спасибо руководству и сотрудникам автошколы за грамотно организованный процесс обучения,высокий профессионализм,серьёзную теоретическую и практическую подготовку к сдаче экзаменов в ГАИ. Отдельные слова благодарности Гургачу Владимиру Николаевичу.Доступное объяснение,тонкий юмор, тактичность и корректность, а какая стрессоустойчивость! В одном лице преподаватель и инструктор! Учитель от Бога! Никогда не думала,что научусь водить автомобиль,сдам экзамены с  1 раза и получу права! Владимир Николаевич, вы профи,гуру и удивительный человек! Низкий поклон вам!  От всей группы  большое спасибо Бритько Владимиру Петровичу за психологическую поддержку  при сдаче экзаменов в МРЭО! Всем советуем учиться здесь. Прекрасные эмоции и непередаваемые   очучения!!!!)))))
группа 149 08.05.2015
спасибо лучшему инструктору, Воронко Сергею Ивановичу. Изначально, обучение проходила у другого инструктора, но когда попала к терпеливому, грамотному и очень позитивному Сергею Ивановичу у меня всё стало получаться всё намного лучше. Всем советую именно этого инструктора :)
Наталия, группа 151 29.04.2015
Выражаю огромную благодарность преподавателю Лазарю Юрию Константиновичу!!! Также очень благодарна самому замечательному инструктору по вождению Воронко Сергею Ивановичу! Благодаря его усилиям, опыту, знаниям и профессионализму мне не составило труда получить права и выехать на дороги г.Барановичи не опасаясь за свою жизнь и жизни других водителей и пешеходов! Совет тем, кому еще не определили инструктора, упрашивайте именно его обучать вас!
гр. 148 10.04.2015
Вот и получили мы права, очень хорошая школа, хочется выразить особую благодарность инструктору Филютичу Александру Викторовичу, за терпение, поддержку, умение помочь в трудную минуту,  огромное спасибо за обучение, добрейшей души человек, удачи вам и везения
Светлана, группа 144 20.02.2015
Вот и сдали мы экзамен в Гаи. Было бесспорно страшно,но мы справились!!! Все благодаря психологической поддержке зам.директора Владимира Петровича,преподователя по теории Владимира Николаевича, ну и конечно же нашего инструктора Аркадия Ивановича!!! Они вселили в нас уверенность в себе,а это главное перед экзаменом.Огромное вам спасибо. Отдельное спасибо Аркадию Ивановичу за ваше терпение.За то,что научили нас управлять авто и уверенно чувствовать себя среди других более опытных водителей. Огромное вам спасибо и дай бог вам крепкого здоровья!!! С выбором автошколы не ошиблась. Буду советовать своим друзьям!!!
Виктория О., гр. 143 30.01.2015
Выражаю свою благодарность преподавателю Есюнину Михаилу Евгеньевичу, за теоретическую подготовку к экзаменам в ГАИ. Все занятия проходили в дружелюбной обстановке. Михаил Евгеньевич замечательный педагог, мастер своего дела. Все объяснялось в доступной всем форме. Благодаря ему, теория сдалась без единой ошибки!!!
Так же слова благодарности инструктору, Королевичу Александру Леонидовичу, за терпение и понимание. За все уроки вождения ни разу не повышался голос, очень уровновешенный, дружелюбный и спокойный человек. Все объяснялось и показывалось. Не понять было просто не возможно. Александр Леонидович присутствовал на всех этапах сдачи в ГАИ, дейсвительно поддерживал и переживал за всех.
Спасибо огромное Владимиру Петровичу за моральную поддержку во время сдачи экзаменов.
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Хорошая подготовка, замечательная атмосфера!!!  Успехов Вам и процветания!!!!
Олеся 140гр 29.01.2015
Хочу выразить огромную благодарность автошколе!!!!! Вот и я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения. За весь период обучения не возникло ни одного отрицательного момента. Спасибо преподавателю теории - Билодеду Сергею Владимировичу. Преподает на высоком уровне.  Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Гургачу Владимиру Николаевичу!!!!  Такой выдержке можно только позавидовать. Я вообще себя не представляла сидящей за рулем, но Владимир Николаевич сделал чудо))))) С ноля научил меня всему!!!! Кроме как пристегивать ремень в машине не знала ничего))) Спасибо Вам за профессионализм, терпение, поддержку !!!!!! Автошколе желаю процветания, а всем тем, кто колеблется в выборе автошколы, рекомендую, остановиться именно на этой Автошколе.
МАНЮНЯ)))) 21.01.2015
Хочу оставить свой отзыв о данной автошколе. Автошколу выбирала  долго, внимательно перечитывала множество различных отзывов. И в результате моих поисков остановилася на данной автошколе. Организацией и качеством обучения в автошколе  осталась довольна! Занималась в группе выходного дня в.. Занятия по теории вел Белодед Сергей Владемирович. Преподаватель отменный!!! Объясняет все в очень доступной форме, сопровождая излагаемый материал зарисовками на доске и примерами из жизни (как говорится "на пальцах"). После его объяснений не запомнить может только ленивый! Также в учебном классе есть  телевизор, на котором демонстрируются тематические видеоролики и видеоматериалы по изучаемой теме. Атмосфера во время занятий дружелюбная, Сергей Владемирович обладает хорошим чувством юмора и всегда опрятен. Благодаря ему я сдала теорию в ГАИ с первого раза.
Практические занятия по вождению вел Воронко Сергей Иванович. Во время обучения все разъяснял спокойно и в очень доступной форме. Всегда помогал правильно ориентироваться в дорожной ситуации и не допускать каких-либо нарушений. Если возникали какие-то ошибки или вопросы - он тут же все объяснял и в дальнейшем все у меня получалось. Инструктор очень приветливый и веселый, занятия с ним проходили в дружественной атмосфере. Очень осталась довольна, что попала к такому СУПЕР-инструктору!!! Побольше бы таких!
Огромное СПАСИБО всем работникам автошколы за качественное обучение курсантов, а ИНДИВИДУАЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить инструктору по вождению ВОРОНКО СЕРГЕЮ ИВАНОВИЧУ и преподавателю теории БЕЛОДЕДУ СЕРГЕЮ ВЛАДЕМИРОВИЧУ!!!
Буду рекомендовать эту автошколу своим знакомым.
Александр гр. 142 21.01.2015
Все хорошие отзывы можно отнести к преподавателю теории и инструктору по вождению!  Спасибо Лазарю Юрию Константиновичу - теорию преподаёт на высшем уровне. Гургач Владимир Николаевич - имеет ко всем подход, как инструктор и как человек замечательный! Преподает на высшем уровне! Ну конечно спасибо и всему руководству...

"Если хотите сдать на права, думаю эта школа Вам подходит"
Ольга Калюта 17.01.2015
Самая замечательная автошкола в нашем городе!!!
Особая благодарность преподавателю ПДД Есюнину Михаилу Евгеньевичу.После такой теории,не сдать экзамен в ГАИ просто не возможно.Очень доступно и понятно всё объясняет,с примерами и рисунками.
Так же хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению Савчику Сергею Анатольевичу.Такого уравновешенного человека надо еще поискать.Инструктор,который может и пошутить,и научить,и помочь.Без преувеличения могу сказать,то,что я сдала экзамен по вожденю(да еще с первого раза)только ваша заслуга.Спасибо Вам большое за ваше ТЕРПЕНИЕ,понимание и мастерство!!!
Это прекрасные люди и ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!!
Школе желаю процветания!!!
Советую всем именно эту автошколу!Не пожалеете о выборе.
Буду скучать!!!!!!!!!
Александра 06.01.2015
О школе узнала от знакомой. Очень хорошая школа , преподаватели и инструктора профессионалы своего дела,темы дают в полном объеме.Хочу сказать большое спасибо инструктору Гургачу Владимиру Николаевичу и Билодеду Сергею Владимировичу.
Анастасия 04.01.2015
Преподавание пдд на высшем уровне.Вождение из 40 часов минус 20 часов.Вместо двух часов занятий, один час, в лучшем случае полтора. Навыки вождения приобрести и за 40 часов очень сложно.Чем это можно объяснить?Нежеланием инструктора напрягаться,или чем то другим.Фамилию инструктора называть не буду.
Елена 01.01.2015
Супер автошкола!!! Учитесь только здесь, не пожалеете!!!
Кот 22.12.2014
классная автошкола,обучение проходит замечательно спасибо Петровичу(заму,отличный мужик, всегда поможет) и ещё спасибо Михалычу инструктору за прекрастное обучение вождению))
Татьяна 05.12.2014
Реально самая лучшая автошкола!!!Огромное спасибо моему учителю Бритько Владимиру Петровичу,и моему инструктору Савчику Сергею Анатольевичу!!! Супер классный инструктор,замечательный человек!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Татьяна гр.136 (ноябрь 2014г.) 28.11.2014
Лучшая автошкола!!!! Хочу выразить свою благодарность преподавателю Билодеду Сергею Владимировичу и зам. директора Бритько Владимиру Петровичу, за ваше умение так доступно и интересно преподнести теорию, за вашу колоссальную, моральную  поддержку на экзаменах в МРЭО. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Отдельное спасибо самому лучшему инструктору по вождению Воронко Сергею Ивановичу!!!!!    

Как огня боялась я дороги,      Три педали - вот это кошмар!    Но у меня были вы, и в итоге    За рулем теперь я superstar!

Неумело так трогалась с места,  По незнанию сцепление жгла.    Для себя, как на пик Эвереста,   С вашей помощью все же взошла.

Вы без мата терпели ошибки     И почти не кричал на меня,      Хоть вождения моего пытки           Заслужили того и не раз.

Я запомню все Ваши советы,          Их сумела вместить голова.      Благодарна Вам очень за это,           Крепко-крепко сжимая права.

Я желаю здоровья, терпенья                 И талантливых учеников,                    Что впитают азы вождения                     Так легко и без лишних слов.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Анатолий 21.11.2014
Отличная автошкола. Всем советую, классные преподаватели и инструктора. Экзамены сдал с первого раза. Спасибо всему составу автошколы.
Елена А группа 133 22.10.2014
Автошколу выбирала по отзывам друзей и знакомых - и не пожалела ни на секунду.
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю ПДД Есюнину Михаилу Евгеньевичу: очень вежливый, веселый, в меру требовательный, знания преподносит на высоком уровне. Лекции были интересными и нескучными, проходили незаметно.
И, конечно же, огромное спасибо инструктору Жанкевичу Виталию Сергеевичу за понимание, терпение. Жанкевич В.С спокойный, уравновешенный человек.
Я шла в автошколу с одной целью: получить права. Я успешно сдала экзамены ГАИ и получила права.
Всем советую эту автошколу!
Пирожникова С.А. 28.08.2014
Аркадий Иванович!

Забыты все проблемы, передряги,сдала я все экзамены ГАИ
На красненьком компактненьком «Матисе»...
Меня учил ни доктор, ни конструктор,
А самый замечательный инструктор!

Он терпелив и, как удав, спокоен,
И даже если мною недоволен,
Не накричит и грубых слов не скажет,
А просто объяснит и все покажет!

Не будет страшной никакая пробка,
Он мне покажет, где и что за кнопка…
И пусть слова доходят все не сразу,
Я НАУЧУСЬ НЕ ПУТАТЬ ТОРМОЗ С ГАЗОМ!!!

Я Вам желаю, дорогой УЧИТЕЛЬ:
Пусть каждый начинающий водитель,
Который в Ваши руки попадает,
С экзаменов с правами уезжает…
Шлейко Ольга группа №126 27.08.2014
Огромная благодарность преподавателю Лазарю Юрию Константиновичу за доступное и интересное обучение,но главным успехом моей сдачи стал лучший из ИНСТРУКТОРОВ-Савчик Сергей Анатольевич.Огромное ему спасибо за терпение и индивидуальный подход к каждому из нас.Очень хорошая школа-рекомендую.
Наталья 22.08.2014
школа супер, всем рекомендую!
группа 129 21.08.2014
Мы шли в автошколу с одной целью: получить права. Закончив, поняли, что прежде всего получили огромное удовольствие от обучения. За это хотим сказать огромное спасибо самому лучшему преподавателю Бритько Владимиру Петровичу. Огромного здоровья, терпения, хороших учеников Вам, Владимир Петрович. За яркий процесс обучения - СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Выражаем огромную благодарность всем инструкторам, которые с нами работали. За полученные знания, практику, шутку и улыбку на дороге ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!  Автошкола ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия Добыш гр.129 21.08.2014
Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы за лучших преподавателей! А так же  преподавателю ПДД Бритько Владимиру Петровичу,занятия посещала с огромным удовольствием,т.к. они  проходили увлекательно,доступно и   очень интересно. Особенно понравились наглядные рисунки на доске и примеры из жизни.  Огромное отдельное спасибо  за создание дружеской атмосферы. Терпение,понимание и доброта сейчас такая редкость! Такие преподаватели на вес золота!
Отдельное и большое  спасибо хочу сказать самому лучшему (на мой взгляд) инструктору данной автошколы Филютичу Александру Викторовичу! Не только за практику, но и за психологическую поддержку. Он оказался человеком одновременно серьезным и юморным-мастером своего дела, у него быстро научитесь уверенно ездить!!!Огромное спасибо за высокий профессионализм, индивидуальный подход, качественное обучение и хорошее настроение!!! Все сдала с первого раза!!!!!Рада, что не ошиблась с выбором автошколы. Удачи Вам в вашем нелёгком труде и  только зелённого света на дорогах!!!! Я буду скучать((((И конечно же автошколе процветания!!!!!!! Еще раз огромное спасибо Вам!
Евгения, гр.128 21.08.2014
Автошколу выбирала по отзывам друзей и знакомых - не пожалела ни на секунду. Время обучения прошло очень быстро и интересно. Хочу выразить благодарность преподавателю Билодеду Сергею Владимировичу: очень тактичный, вежливый, в меру требовательный, преподавать он умеет, вся информация структурирована, сдобрена примерами из жизни, на что нужно обратить особое внимание всегда подчеркнет и даст записать. После таких занятий достаточно один раз прочитать дома и можно считать, что подготовился. Процесс обучения был организован на высоком уровне и направлен на достижение высоких результатов, что и было достигнуто! Спасибо за профессионализм и добросовестное отношение к делу!
Середа Андрей Петрович - вам отдельная благодарность. Никогда не думала, что у мужчины может быть столько спокойствия и терпения! Во время занятия раз 20 слышала «не кидайте сцепление!» и всегда спокойным тоном!!! Проблем с занятиями не было, время откатали все до последней минуты. Всегда акцентирует внимание на том как нужно по правилам, и как оно обычно происходит в реальной жизни.
Удачи Вам!!!
В. М., группа 127 18.08.2014
Как быстро пролетело время обучения в автошколе. Не успела оглянуться - водительское удостоверение уже на руках.
     Об автошколе остались только хорошие впечатления: дружный, доброжелательный коллектив, оборудованные кабинеты для занятий с ТСО, постоянно обновляемый парк учебных автомобилей, строгая дисциплина, точное планирование, чёткая организация занятий, зачётов, экзаменов.
    В данной автошколе подобран грамотный педагогический коллектив, благодаря которому ведётся качественная подготовка.
    Огромное спасибо выражаю преподавателю Есюнину Михаилу Евгеньевичу. Шутки, примеры из жизни помогали хорошо запомнить ПДД. Лекции были интересными, не скучными, на каждом занятии Михаил Евгеньевич старался указывать на моменты, необходимые при сдаче экзаменов. Вы объясняли так, что не понять и забыть было невозможно.
    Замечательными преподавателями оказались Сергей Владимирович (преподаватель ПДД) и Татьяна Витальевна (преподаватель медподготовки).
    Сергей Владимирович – требовательный, тактичный, интеллигентный человек, знания преподносит качественно и на высоком уровне.
    Татьяна Витальевна материал по дисциплине излагала в большом объёме, занятия были познавательными, лекции носили практическую направленность.
    Инструктором по вождению для меня был назначен Воронко Сергей Иванович. По истечении нескольких занятий я поняла, что Сергей Иванович работает на высокий результат своих курсантов, поэтому и требования у него высокие. И не удивительно, почему его «подопечные» радуют  инструктора результатами сдачи экзаменов. В большинстве случаев, это 100 %-ная  успешная сдача экзаменов по вождению в ГАИ.
    Сергей Иванович помог овладеть мне навыками вождения с «нуля». По окончанию вождения страха практически не осталось, а из неопытного курсанта сделал уверенного новичка-водителя.
    Инструктор умел и поругать, и похвалить. И хочу признаться, что за нарекания в мой адрес я на него не обижалась, я просто очень сильно переживала.
    Спасибо всем, что дали поверить в мои способности. Постараюсь Вас не подвести. Побольше Вам радостных моментов в жизни!
Татьяна Леуш, группа 126 24.07.2014
Хочу выразить благодарность преподавателю ПДД Лазарю Юрию Константиновичу. Лекции проводит интересно и доступно, с примерами из жизни и даже со стихами. Юрий Константинович сделал все возможное, чтобы мы смогли выучить ПДД.
И, конечно же, огромное спасибо инструктору Савчику Сергею Анатольевичу за понимание, терпение, вежливое и тактичное отношение. Занятия по вождению проходили в непринужденной обстановке, интересно, а где-то и с юмором. Этот инструктор  ̶  настоящий ПРОФЕССИОНАЛ.
Автошкола  ̶  отличная.
Кирилл Санчук 17.07.2014
Спасибо всем ,очень хорошая автошкола ,сдал все с первого раза благодаря инструкторам !
Наталья, Марина Булатые 12.07.2014
Выбрали Вашу автошколу и не пожалели!Организация на высоком уровне!Теоретический материал преподносился очень доступно! За что спасибо преподавателю Есюнину Михаилу Евгеньевичу!Отдельное и огромное спасибо инструктору Филютичу Александру за его терпение и профессионализм,доброту, порядочность, взаимопонимание. Удачи Вам в работе и высоких рейтингов!
Группа 123 02.07.2014
Безмерно благодарны своему преподавателю-Бритько Владимиру Петровичу-за его умение преподавать доступно, в легкой форме, да просто за человеческое отношение и участие...
Инструкторами в нашей группе были:
Матяс Владимир Владимирович,
Гургач Владимир Николаевич,
Воронко Сергей Иванович.
Хотим от всей души поблагодарить их за то,что научили нас ездить, за терпение, понимание, хорошее настроение...
Поверьте, Вы все навсегда останетесь в правом желудочке сердца группы 123)

И финальный аккорд:

Мы шли сюда с одним только желаньем:
Как побыстрей бы получить права...
Но вот пришла минута расставанья-
Прощанье душит, и не плачем мы едва...

Мы,безусловно,к вам всем сердцем привязались,
И не забудем мы вас никогда,
Нам хочется, чтоб на всю жизнь остались
Вы в нашей жизни,честно,навсегда!

Но как птенцам,нам из гнезда пора
Лететь в просторы необъятные дорог...
А перед нами вдруг встает гора
Тоски, и ностальгии, и за вас тревог...

Ведь знаем, что вы все отдали душу,
Вложили столько времени и сил...
Экзамен ту гармонию нарушил...
Хоть это то,что каждый и просил...

Петровичу спасибо, он как мама,
Выдерживал нас даже без 100 грамм...
Вложил в нас всю учебную программу...
Как папы были нам инструктора:

Каждый из вас-кто с юмором, кто тихо,
Учил, терпел, ежей тех усмирял,
На магистрали будто, под 110, лихо
Свой опыт, знания нам всем передавал...  

Нам будет не хватать всех вас,поверьте,
И с благодарностью склоняясь перед вами,
Нас душат слезы, но пора открыть те дверцы
Пред вслед идущими,пред новыми птенцами...

Хоть путь наш общий был довольно сложным,
Ждут БИП любимый неизбежные пути:
Учить С-категории ведь можно,
Ведь знаем мы уже, куда идти)
Трибуховская Юля выпуск 1.08.2012г. 28.05.2014
хорошая школа. самый крутой инструктор - Савчик Сергей Анатольевич!
115 раз может повторять и все спокойным ровным тоном. дает ценные советы по вождению, которые сначала непонятны из-за неумения водить, а потом очень полезны! так что слушайте внимательно!
очень веселый человек! умеет пошутить и поддержать шутку! с хорошим инструктором не страшно водить, чувствуешь себя уверенно на дороге(как бы это не смешно звучало особенно на первых уроках по вождению)))))
Сергей 20.05.2014
С первого дня не сомневался что выбор сделал правильный. Инструктора высшего класса. Отдельное спасибо Есюнину Михаилу Евгеньевичу и Жанкевич Виталию Сергеевичу. Настоящие профессионалы своего дела! Автошкола супер!!!
Островская Алёна,гр.118(выпуск апрель 2014г.) 06.05.2014
Отличная автошкола,прекрасный преподавательский состав,я очень рада,что пошла именно в эту автошколу.Огромнейшая благодарность преподавателю Лазарю Юрию Константиновичу.Спасибо Вам,Юрий Константинович,за Ваши лекции,которые не были скучными,за Ваше чувство юмора,за поддержку и понимание.Отдельная благодарность инструктору по вождению Матяс Владимиру Владимировичу спокойный,терпеливый и уравновешенный человек.Огромное ему спасибо за понимание и профессионализм.Благодаря ему я почувствовала себя уверенно за рулём.Такие люди не часто в жизни встречаются.Побольше бы таких инструкторов,как Владимир Владимирович!!!Успехов Вам в вашем нелёгком труде!!!
Ольга Б., гр. №119 (вып. апрель 2014) 30.04.2014
Достойная автошкола, заслуживает большого уважения. Работают опытные преподаватели инструкторы. Огромнейшая благодарность преподавателю Бритько Владимиру Петровичу за его профессионализм, знания, за трепетное отношение к каждому ученику и желание всегда помочь! Такие педагоги-  это редкость!Отдельная благодарность и инструктору Матясу Владимиру Владимировичу, что ни одного занятия не прошли зря, умеет общаться с учениками, человек с железным терпением! Спасибо директору Бельскому Александру Викторовичу за отличную организацию учебного процесса!  
     Удачи и процветания!!!
Яна 27.04.2014
Отличная автошкола, прекрасный преподавательский состав, я очень рада что пошла именно в эту автошколу.Хочу сказать огромное спасибо Бритько Владимиру Петровичу, преподавателю по теории. Это нереально крутой препод, а так же замечательный человек с хорошим чувством юмора, лекции слушала с удовольствие, время пролетало незаметно, теорию выучила на отлично. Так же хочу выразить огромную приогромную благодарность своему замечательному инструктору Савчику Сергею Анатольевичу, мне очень повезло с ним, настоящий профессионал! Каждое занятие с ним всегда проходило качественно! Успешно сдала экзамены в ГАИ и получила права ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Всем советую эту автошколу!
группа 117 13.04.2014
Автошкола на высоте,отличные преподователи и инструктора,огромное спасибо Михаилу Евгеньевичу и Виталию Сергеевичу за терпение и понимание)экзамены сдала с первого раза)Эти три месяца я точно не забуду)это чувство в первый раз сесть за руль и поехать непередаваемые)
Александр(116) 20.03.2014
Спасибо моему преподавателю Владимиру Петровичу, спасибо моему инструктору Владимиру Николаевичу...не любил ничего заучивать...а с таким преподавателем и не пришлось... все схватывал сразу...экзамены все сдал с первого раза. До обучения я не имел никакого опыта вождения. Инструктор мой мне сразу все преподнес, за это я ему весьма благодарен. Спасибо вам за все!!!
Анатолий Воронко группа №115 26.02.2014
В автошколе созданы все усло­вия для обучения будущих водителей: очень прекрасная методическо-учебная база, компьютерный класс, прекрасно оборудованный автодром, где отрабатываются навыки вождения, и парк из двенадцати учебных автомобилей. Но самое главное- этого, что курсантов обуча­ют высококлассные специали­сты, которые доступно изла­гают Правила дорожного дви­жения, используют в своей работе эффективные методи­ки обучения вождению, стре­мятся найти индивидуальный подход к каждому курсанту. Огромное спасибо Всему коллективу автошколы за ваше терпение к нам, тому чему вы нас научили. Советую всем будущим курсантам если вы решили пройти обучение и получить водительское удостоверение, то пройдите обучение в автошколе ЧУП "Центр образования и практической подготовки" здесь отличное, доходчивое и индивидуальное обучение, что позволяет получить высокий уровень знаний правил дорожного движения, а также вы получите практические навыки вождения, что позволит вам с первого раза сдать экзамен в ГАИ.
ОЛЬГА ГРИЦКЕВИЧ гр.113 08.02.2014
Выбрала Вашу автошколу и не пожалела!Организация на высоком уровне!Теоретический материал преподносился очень доступно! За что спасибо самому хорошему,справедливому преподавателю-Есюнину Михаилу Евгеньевичу!Отдельное спаибо инструктору Середа А. за его терпение и профессианализм!Спасибо администрации за поддержку на экзаменах в ГАИ!Спасибо за Ваш нелегкий труд!Удачи в работе и высоких рейтингов!
Ольга (от гр. №109, выпуск 06.12.2013 г.) 03.01.2014
Вот и пролетело на одном дыхании время нашего обучения такой, казалось бы, сложной науке – подчинять действия «железной лошадки» своим желаниям)) Как бы не было страшно и не тряслись коленки от неизвестности, благодаря чутким и компетентным педагогам автошколы всё прошло «на ура»!!!  Огромное спасибо всем, благодаря кому мы освоили эту непростую науку.

Администрации мы благодарны за грамотную организацию учебного процесса, и, конечно же, за возможность оперативно и результативно решать возникающие при обучении индивидуальные вопросы. Даже в самых, казалось бы, сложных ситуациях мы чувствовали заинтересованность в успехах каждого из нас со стороны абсолютно всех сотрудников автошколы во главе с директором Александром Викторовичем Бельским и его заместителем Владимиром Петровичем Бритько.

Освоить все премудрости правил дорожного движения мы не смогли бы без их доступного объяснения, запоминающихся комментариев и просто искреннего желания сделать нас разумными участниками дорожного движения преподавателя теории Есюнина Михаила Евгеньевича.
Правила запоминались без дополнительных усилий (для тех, разумеется, у кого было желание их запоминать, по крайней мере, условия для этого были созданы самые, что ни на есть, благоприятные)))))

И, разумеется, какое же вождение «без вождения» под руководством грамотного инструктора и замечательного «штурмана» в этом нелёгком деле, каким для нашей подгруппы (Ирины О., Елены П., Ольги Б., Марии К., Ольги Т. и Ильи О.) стал на эти два непростых месяца Сергей Иванович Воронко. Только благодаря таким классным специалистам как Сергей Иванович, нам, неопытным курсантам удалось преодолеть все трудности и страхи, освоить за короткий срок действия, о которых ещё недавно мы не имели ни малейшего представления!!! И всё это доброжелательно, компетентно, индивидуально и позитивно)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! То, что ещё три месяца назад было для нас неизвестно и туманно, теперь вполне ясно и понятно. Будем стараться не подвести на дорогах и не посрамить своими действиями доброе имя автошколы и её педагогов)))

УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ, ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОДАРНЫХ УЧЕНИКОВ!!!!!!
Елена гр.110 02.01.2014
Общее впечатление о школе хорошее: нам попался отличный преподаватель теории Юрий Константинович, огромное ему спасибо за данные нам знания и за поддержку и искренние пережиания  в гаи за нас. Посещая его лекции можо было дома уже ничего не читать, а просто порешать тесты и успех был гарантирован, умело расставлял акценты на необходимой информации и не зацикливался на ерунде!
С практикой у меня лично изначально сложилось не все так ладо, как с теорией, инструктор Солонович Николай Михайлович попался не ахти... С первого занятия утверждающий, что я никогда не смогу самостоятельно ездить за рулем в силу своей профессии и расторопности, даже при сдаче в гаи пытался подгадить, но все сложилась для меня удачно и я сдала все с первого раза благодаря другому инструктору по вождению Воронко Сергею Ивановичу, отдельное ему огромное спасибо за понимание и профессионализм. За шесть знятий он смог научить меня всему, поражало и то, что у него нет единого шаблона в обучении, он всегда умело подстраивался под человека и ситуацию, пытался понять, что именно ученику не понятно, оттачивал слабые стороны и только тогда шел дальше. Искренне переживал за нас при сдаче и защищал, короче о нем можно говорить только хорошее, более того, даже нагоняя от него было приятно получать, т.к. это всегда было заслуженно и  с юмором. Побольше бы таких инструкторов как Сергей Иванович!
Группа 83 07.10.2013
Отличная автошкола, всем рекоменду. Слава благодарности за терпение, труд и вложенную в нас душу хочется сказать нашему преподавателю ПДД Есюнину Михаилу Евгеньевичу. И инструкторам вождения, особенно Дорохину Владимиру Евгеньевичу
Группа 83 06.10.2013
Замечательная автошкола, всем советую. Слова благодарности за терпение, труд и вложенную с нас душу хочется сказать нашему преподавателю теории Есюнини Михаилу Евгеньевичу. а также инструкторам вождения,  особенно Дорохину Владимиру Евгеньевичу.
Островская Алёна,гр.118
Отличная автошкола,прекрасный преподавательский состав,я очень рада,что пошла именно в эту автошколу.
Огромнейшая благодарность преподавателю Лазарю Юрию Константиновичу.Спасибо Вам,Юрий Константинович,за Ваши лекции,которые не были скучными,за Ваше чувство юмора,за поддержку и понимание.
Отдельная благодарность инструктору по вождению Матяс Владимиру Владимировичу спокойный,терпеливый и уравновешенный человек.Огромное ему спасибо за понимание и профессионализм.Благодаря ему я почувствовала себя уверенно за рулём.Такие люди не часто в жизни встречаются.
Побольше бы таких инструкторов,как Владимир Владимирович!!!Успехов Вам в вашем нелёгком труде!!!
Группа 11/18
Уверены, что это лето мы запомним надолго! Потому что спустя три летних месяца мы стали обладателями водительских удостоверений!!! И всё благодаря автошколе на Маяковского!
Хочется выразить огромную благодарность директору и заместителю директора за тёплую и дружескую атмосферу, которая царит в этой автошколе, за слова поддержки перед сдачей всех экзаменов, в том числе в МРЭО ГАИ!!!
А теперь отдельно о человеке, который заслуживает самых лучших и тёплых слов в свой адрес – это наш преподаватель, Сидоревич Михаил Фёдорович!
Занятия с ним проходили на одном дыхании и с бесконечной улыбкой на лице! Если нужно было объяснить 10 раз, он объяснял 20!!! А некоторым из нас повезло вдвойне и у нас он был ещё и инструктор по вождению! Тут вообще без комментариев!! Михаил Фёдорович, вы – лучший!!!
Рассказывать можно долго, лучше идите в автошколу на Маяковского и сами убедитесь!!!
Шлейко Ольга группа №126
Огромная благодарность преподавателю Лазарю Юрию Константиновичу за доступное и интересное обучение,но главным успехом моей сдачи стал лучший из ИНСТРУКТОРОВ-Савчик Сергей Анатольевич
Огромное ему спасибо за терпение и индивидуальный подход к каждому из нас.Очень хорошая школа-рекомендую.
Салина Светлана
Выражаем искреннее соболезнование родным, близким, друзьям и коллегам Бельского Александра Викторовича, всвязи с постигшим их горем. Скорбим вместе с вами.
костя
учиться в автошколе действительно сложно.всё построено на теории!!!!!!!
Группа 79! Выпуск 22.11.2012г.
Всем инструкторам
Есть опасные работы,
Вашу к ним Я отнесу.
Я учебные машины
Обходила б за версту.

Ученик- он полный чайник,
Неизвестно, что нажмет:
Газ, сцепление и тормоз,
Или все наоборот.

Красный свет на перекрестке.
Надо плавно тормозить.
Как Я плавно не пыталась…-
Ладно лоб хоть не разбит.

Загорелся свет зеленый,
Нам бы ехать- Я ж как лох:
Резко бросила сцепленье,
Раз – и двигатель заглох.

Мне инструктор: «Ну же, трогай»,
С места сдвинулась, и что?
Ведь на третьей передаче
Не поедет наш авто.
Сколько надо Вам терпенья,
Нервов, такта и уменья,
Что бы за такое время
Подготовить нас к ГАИ….

Я хочу сказать СПАСИБО
ВСЕМ своим инструкторам!!!!
Благодарна очень-очень
Я за труд нелёгкий Вам!

За терпенье, за заботу,
За тяжёлую работу!
За прожжённые сцепленья
В ходе нашего ученья!

И пускай пройдут года –
Будем помнить Вас всегда!
Будем повторять везде
В БИПе классно учат правильной езде!!!!!
гр 83
Школа просто супер михайл евгеньевич просто прекрасный преподователь,в целом мы очень довольны этой автошколой!!!
ГРУППА 96 (Лена, Маша, Оля, Люда и Алёна)
Автошкола просто супер! Всё было четко организованно,удобно, понятно и т. п. Благодаря учёбе здесь, мы с огромной уверенностью получили необходимые знания и навыки и сдали экзамены в ГАИ с первого раза. Особенно хочется поблагодарить преподавателей, у которых нам довелось учиться, - очень опытных и талантливых в своем деле людей. Отношение к ученикам просто идеальное, очень доступный стиль преподавания и закрепления материала. За время обучения в этой школе у нас сменилось три преподавателя по теории - это можно отнести к недостаткам. Но зато была возможность оценить уровень преподавания каждого из них и считаем, что каждый из них по-своему хорош. Но основную часть теории у нас вел Владимир Петрович. За преподавание ему отдельное спасибо: ясно, локанично и по делу все объяснит, остановится на ключевых моментах, на "подводных камнях". Человек с огромным опытом и способностью передавать свои знания другим людям, Учитель с большой буквы!

Самый важный человек в автошколе для курсанта - это инструктор по вождению. Сергей Иванович Воронко - выдержанный,доброжелательный, спокойный, знающий, научил нас с нуля водить, дал много знаний на будущее. После таких занятий, экзамен в ГАИ сдаётся легко и успешно. Спасибо Вам большое за всё!!! Огромный плюс для автошколы иметь такого инструктора как Сергей Иванович!

Для тех, кто еще только выбирает где ему учиться, можем уверенно сказать сказать: "Выбирайте сначала инструктора, а потом автошколу", - так как это вообще самый главный человек во всем процессе обучения. Нам с инструктором просто повезло! Благодарим Вас Сергей Иванович за Ваше огромное терпение и выдержку, за то, что ни разу не слышали в свой адрес мата (хотя знаем, что многие инструктора срываются на учащихся), за вообще человеческое отношение и поддержку!
Вся наша подгруппа, которую обучал Сергей Иванович, так же сдали в ГАИ с первого раза!
Единственное, машинка конечно старенькая, но очень разговорчивая, как заведешь - так издалека услышишь что она едет :) Но... не все ж одни плюсы, где-то надо потерпеть и минусы :-)

Но инструктор действительно отменный, и объяснит всё, и научит, и по времени договориться не проблема, и душой за вас болеет. С ним легко найти общий язык, очень терпеливый и веселый! Если пойдете учиться в эту Автошколу, бесцеремонно идите именно к нему! Повезёт каждому, кто к нему попадёт!!!!!!! Очень хороший инструктор и просто как человек. Спасибо ему огромное за всё, чему научил нас! Благодаря ему, мы чувствуем себя уверенно за рулём!!!!! Такие люди не часто в жизни встречаются. Это не просто профессионализм, не просто добросовестное отношение к своей работе, это талант - штука редкая. Научит любого и в кратчайшие сроки. Спасибо ему! Доброго здоровья, счастья и всего наилучшего! Действуйте прямо сейчас и уже завтра станете водителем! :)

Ваша любимая группа 96 (Лена, Маша, Оля, Люда и Алёна). 2013г.
Алексей
Решил получить права. Выбор был небольшой, так как по городу и так молва идет о лучшей школе. Поначалу было небольшое разочарование по поводу машины, на которой предстояло учиться. Думал, что буду на относительно новой. Но после первых нескольких занятий сомнения испарились. Благодаря нашему инструктору Владимиру Евгеньевичу. С первого и до последнего занятия все вопросы  по вождению решались, как говорится, на лету. Все было понятно, на любые вопросы всегда получали достаточные ответы.
Огромное спасибо Вам за учебу. Мне бы ваше терпение и нервы :-)
Елена
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Есюнину М.Е. ,а так-же инструктору Шило В.В. Спасибо Вам за ваш профессионализм,выдержку и доброе отношение!Успехов Вам в вашем нелёгком труде! гр.105
Маша
Школа супер!
Марина
Хорошая школа,очень классный инструктор Артур  - советую. Спасибо ему за терпение и железную выдержку.
группа №60
выбирая автошколу, каждый ориентируется на что-то своё:ближе кдому, советы знакомых, марки авто... Я попала в эту автошколу случайно - набрала номер по первому объявлению. Уже с первых минут разговора я поняла. что работают там замечательные люди.Приветливая девушка ответила на все мои вопросы, всё доступно объяснила.
Всегда думала, что изучить правила дорожного движения невозможно: это ж сколько информации! Но нет ничего невозможного, тем более, если у вас такой замечательный преподаватель, как Лазарь Юрий Константинович! Спасибо Вам, Юрий Константинович, за Ваши лекции, которые не были скучными, за Ваше чувство юмора, за поддержку и понимание!
Слова благодарности, конечно, хочется сказать и в адрес инструкторов. Все они опытные, ответственные. Часто слышала, что в других автошколах учащиеся не выезжают отведённое количество часов. В этой школе такого нет!!! Всё, что нужно, доведено, проведено, и все отъездили свои часы!
Большое спасибо всем инструкторам нашей группы!
Спасибо и директору, Бельскому Александру Викторовичу, который стремится к тому, чтобы школа была в лидерах по количеству отлично сдающих.
Спасибо Вам, Катя и Мария, за то, что помогали решать необходимые вопросы.
От имени всей группы хочу пожелать автошколе всегда быть на первом месте. всегда быть лучшей!
Виктория
Школa очень хорошaя) отличные преподaвaтели, Михaил Евгеньевич спaсибо Вaм зa вaши труды) Вы лучший)
Витaлий Сергеевич спaсибо Вaм зa вaше терпение)
Александр
Автошколой остался очень доволен, отличные преподаватели и инструкторы!
Анастасия Гембицкая
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. В особенности Бритько Владимиру Петровичу,преподавателю теоретической части..так доступно объяснять вещи, которые до этого казались, чем-то за гранью понимания - это мастерство, помимо прочего к каждому находит индивидуальный подход, всегда готов объяснять хоть 1000 раз и разными способами, пока действительно не разберется каждый. Филютич Александр Викторович, инструктор по вождению, не смотря на то, что я впервые села за руль на занятиях в автошколе, к концу обучения, чувствуешь себя достаточно уверенно, благодаря  терпению и выдержке этого человека..каждый момент будет объяснен и отработан до мелочей, а благоприятная и непренужденная атмосфера на самих занятиях позволяет без лишнего напряжения  сконцентрироваться и чувствовать себя уверенно на дороге, ездить получая удовольствие от вождения, а не мандражируя и боясь лишний раз сделать что-то не так.
Вообще спасибо вам большое за вашу отзывчивость, знания, умение преподавать, терпение и хорошее настроение.

Форма добавления отзыва

Хотите научиться водить?

без нервов и стресса уже через 3 месяца!

Вверх